Американская сеть пиццерий «Папа Джонс» объединяет более 5000 ресторанов в более чем 44 странах мира. История ресторана «Папа Джонс» берет свое начало в далеком 1984 году. Именно тогда простой американец по имени Джон решил открыть небольшое заведение, продукт которого стал одним из популярных в истории мирового фастфуда.
Каждая пицца и в ресторане, и для доставки готовится индивидуально. Она подается целиком сразу из печи. В ресторане «Папа Джонс» пиццу готовят с использованием теста двух видов: традиционного или тонкого. К тому же клиенты могут не только выбрать готовый вариант пиццы из меню, но и самостоятельно составить ее рецепт из предложенных ингредиентов.
Особый вкус блюду придает томатный соус, который изготавливается из свежих и сочных томатов. С момента попадания томатов с грядок в банки проходит не больше шести часов. Отборные ингредиенты отлично передают вкус и аромат аппетитной пиццы.